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Slide Isas italienische La Mandria-Rezepte Isas Rezepte.
Ricetta n°6,

Rosticciana al Forno (Rippchen im Ofen)

Die Zutaten.

3 Eßl. Honig
3 Eßl. Mittelscharfer Senf
1 Eßl. Paprikapulver
5 zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer

Die Zubereitung.

1- Überschüssiges Fett weitgehenst von den Rippchen entfernen.
2- Die Rippchen diagonal einschneiden.
3- Salz und Pfeffer in das Fleisch einmassieren.
4- Mit den Pürierstab die Honig/ Senfmischung mit dem Rosmarin zerkleinern.
5- Die Mischung beiseitig auf das Fleisch geben, und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech eine Stunde bei max. 120 Grad backen.
6- Nach einer Stunde das Fleisch aus den Ofen nehmen.
7- Mit dem Bratensaft in Backpapier und Alufolie einpacken und weitere 3 bis 4 Stunden bei Niedrigtemperatur garen. Je länger desto besser.

Am besten mit einem einfachen Rosso Toscano.

Den Wein zum Bild gibt’s hier.