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Ricetta n°1, Agnello Pasquale.

Isas italienische La Mandria-Rezepte Osterlamm

Die Zutaten.

1,5 kg Lammfleisch in Stücken
4 Karotten
4 Stengel Bleichsellerie
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Tomaten
200 ml Essig
400 ml Weißwein
500 ml Brühe
Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Salz, Pfeffer
Olivenöl

Die Zubereitung.

Das kleingehackte Gemüse in Olivenöl andünsten. Lammfleisch, Kräuter und Knoblauch dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Essig ablöschen.
Wenn der Essig verkocht ist, den Weißwein und die Tomaten zufügen. Bei mittlerer Hitze in zugedecktem Topf ca. 1-2 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf Brühe zugeben.

Salute e buon appetito!

(Der dazu passende Wein ist übrigens rot und hier bestellbar.)